当前位置:首页 > 投注数据 > 竞彩足球:詹姆斯罗德里格斯拒绝热身惹怒施丹

竞彩足球:詹姆斯罗德里格斯拒绝热身惹怒施丹

2019-11-04 15:25:31

施丹接手皇家马德里教鞭以来,球队的表现一直非常好,不过据《阿斯报》的报导,在上周末皇马5比1大胜希洪竞技的比赛中,詹姆斯罗德里格斯与施丹似乎出现了不愉快的一幕。施丹这时似乎也很不满,他问詹姆斯罗德里格

自从斯坦接任皇马教练以来,球队一直表现得很好,但是根据《阿斯报》的报道,詹姆斯·罗德里格斯和斯坦在上周末皇马5-1战胜希洪竞技的比赛中似乎有不愉快的一幕。

在选择首发名单时,斯坦给了isco一个机会。詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)至今仍未拿到首发名单,他似乎非常不满,没有参加球队的热身队,而是独自坐在板凳上。直到斯坦第一次敦促他热身,他才勉强站起来慢慢走出去。

然而,贝尔在上半场结束时的受伤使得皇马不得不进行人事变动。斯坦让詹姆斯·罗德里格斯和沙伊斯热身。詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)仍然慢慢起床加入热身队,但沙伊斯终于上场了,这让詹姆斯·罗德里格斯非常不开心。他停止热身,直接回到长凳上。

斯坦在边线上看了几次,但没有找到詹姆斯·罗德里格斯。他终于发现自己又回到了长凳上。斯坦这时似乎也很不满意。他问詹姆斯·罗德里格斯在做什么,并示意他热身。

最后,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在比赛的第59分钟替换了isco,斯坦在边线拍拍他的肩膀,做了一些安排。先前的不和谐场面似乎略有缓和。然而,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)初次登场后的表现不是很好,传球准确率只有74%,6次传球失误,甚至误伤队友本泽马。