当前位置:首页 > 投注数据 > 迪马济奥:迪巴拉今夏曾无限接近租借加盟PSG,但最终告吹

迪马济奥:迪巴拉今夏曾无限接近租借加盟PSG,但最终告吹

2019-11-04 13:50:21

直播吧10月25日讯尤文曾可能在今夏出售迪巴拉,但迪巴拉本赛季状态渐入佳境,并在一些关键比赛中打入关键入球。据迪马济奥官网透露,迪巴拉在今夏曾非常接近加盟巴黎。报道称,当地时间9月1日下午17点时,巴

直播吧10月25日讯 尤文曾可能在今夏出售迪巴拉,但迪巴拉本赛季状态渐入佳境,并在一些关键比赛中打入关键入球。据迪马济奥官网透露,迪巴拉在今夏曾非常接近加盟巴黎。

报道称,当地时间9月1日下午17点时,巴黎方面已经几乎完成了迪巴拉的租借事宜。当时巴黎准备以一笔昂贵的租借费(据称为1000万欧元)租借迪巴拉,并含有买断条款。各方当时已经非常接近完成交易,但就在最后时刻巴黎方面认为以这种方式签下迪巴拉费用有些过高,并退出了交易。

随后巴黎迅速改变策略,选择引进伊卡尔迪,而在目前看来,这似乎是一笔皆大欢喜的交易:国米解决了更衣室问题,伊卡尔迪在巴黎发挥出色,迪巴拉在尤文找回状态并渐入佳境,还在本轮欧冠小组赛中梅开二度,帮助尤文主场2-1逆转战胜莫斯科火车头。

(铁甲钢拳)