当前位置:首页 > 及时比分 > K联赛前瞻:首尔FC攻防兼备 济州联客场平庸

K联赛前瞻:首尔FC攻防兼备 济州联客场平庸

2019-11-03 19:09:09

周一001:首尔FCVS济州联比赛时间:2016-06-0617:00FC首尔与济州联的韩职联比赛将于周一下午在前者主场展开争夺,FC首尔最近主场有稳定发挥,反观济州联最近1仗联赛刚遭遇失利,FC首尔

周一001:首尔FCVS济州联合时间:2016-06-0617:00

首尔足球俱乐部和济州联盟之间的比赛将于周一下午在前者的主场举行。首尔足球俱乐部最近一直在稳步比赛。相比之下,济州联盟刚刚输掉了最后一场联赛。首尔足球俱乐部可以从主场看到第一线。

首尔足球俱乐部在最后一场联赛中主场迎战全南天龙队。防守队员奥斯曼·巴亚巴(osma Bayaba)不幸在比赛初期就自己进球,让他们处于被动位置。幸运的是,这位西班牙球员在上半场结束前补进了一球,最终首尔足球俱乐部在主场以1比1打平了这场比赛。目前,首尔足球俱乐部(FC Seoul)在锦标赛中排名第二,距离领先者全北汽车只有3分之遥,所以首尔足球俱乐部当然希望以一场胜利缩小差距。前锋阿德里亚诺是首尔足球俱乐部的主要得分手之一。到目前为止,他已经为球队贡献了7个进球,并且在联赛中名列前茅。在他的领导下,首尔足球俱乐部今天肯定会在主场获得3分。

济州联盟在最后一场比赛中以1比2输给了蔚山现代,他们的排名下降了两位,跌至第六位。此外,这次失败结束了他们在前三场比赛中保持不败的良好势头,所有球员的士气都不可避免地下降了。济州联队本赛季联赛的客队记录相当不稳定。该队在前5场比赛中只赢了2场,输了3场。至于过去的表现,济州联队在过去10场对首尔足球俱乐部的比赛中只赢了1场,输了4场和5场。前者的整体实力明显不如首尔足球俱乐部,济州联队实在不适合支持这场比赛。